Mual kalo lapar

Ada yg sama ga bun klo lapar malah mual2 yg sring ku dengar bumil malah mual kalo makan aku kok kebalik yah

12 Các câu trả lời

mual pas laper mungkin keduluan angin yg masuk Bun,. aku juga sempat gitu kmren,. pas udah mual, kalo aku sengaja minum air putih dulu trus langsung muntahin lagi sampe sendawa,. 🥲 biar plong gitu rasaku, Bru hbis tu mkan dikit-dikit,. yg pnting keisi ini si lambung 🥲 jangan sampe kena magh..

aku bund, kalo perut lapee bgt pasti mual. kalo makan kebanyakan jg mual, jd aku selang 3jam makan tp sebatas ngemil2 ga yg berat nasi bund

wkwkwk, aku juga gitu bun kalo mual langsung makan habis itu udah ga mual lagi, bisa2 sehari 5x makan aku🤭

4t trước

kog sama ya bund, aku juga gitu😄

aku kalo laper juga mual, jadi makan udah ga selera baru masuk 1-2 suap udah mual

ternyata ada yg sama juga, mual2 karna minta diisi perutnya 😬

Ternyata ada yg sama hihihi mksh bun udah sharing 😊

aku tim perut kosong mual, perut kenyang juga mual bun 😅

sama bund, aku juga.. pokok nya jngan sampai tekat makan..

sama bund kalo gak nyemil mual kalo kosong lgsg mual

aku juga gitu kak kalo laper mualnya makin sering