Kehamilan 14week

Ada yg sama ga bun ? Kehamilan 14week makin lemes , mual muntah, ga doyan makan sampe harus di opnam 😢

10 Các câu trả lời

ya Allah semangat Bun Alhamdulillah q 13 Minggu 5 hari dri awal hamil smpe skrng ga prnh ngerasain mual muntah atw segala macam layak bumil BNR* ga ada yng di rasa USG pun hasil nya Alhamdulillah baik smua bahkan q bawa kerja cape ga berasa lelah mlh pngn ny mkn trus " an

Dlu aku begitu bun sampe dri pagi ke pagi mual muntah, tapi alhamdulilah skrg sudah enakan. Masih ada mual tapi yg ga begitu parah kaya tm 1. Semangat ya bun insyaallah akan terlewati 🥰

aku udah agak enak makan bun tadinya gak masuk nasi sama sekali tapi setiap orang beda" hormon bun nanti juga biasa lagi enak sglanya Bun.

saya jg kmrn opname bun,jd tiap hari hrs di bantu obat mual muntah biar bisa makan dikit2

sama bun, masih suka sakit kepala mual dan muntah aku

dibantu obat anti mual sama nyemil buah semangka bun

bener bangetttt, smpe tiap malem ngerasa migran

aku juga bun😭 gak bisa makan , mual terus

di bantu minum obat mual muntah Bun