Bingung

Ada yg sama ga bun Hitungan bidan sesuai hpht jalan 30 week Tapi hitungan usg barusan ko uda 32 week, trus bbj nya juga udah 1928 gram normal ga bun? Yang bener yang mana bun soalnya rencana 7 bulanan bulan sekarang tpi di USG ko jalan 8 bulan jadi bingung?

1 Trả lời

yang buat patokan dari HPHT saja bun, soalnya usg itu berdasarkan ukuran janin..

5y trước

kayaknya sih enggak bun, coba dibandingkan sama yang di aplikasi saja bun..