Sakit gigi

Ada yg sama ga Bun Bumill Sering sakit gigi?minum obat apaa ya?#bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

periksa ke bidan Bun... nanti juga dikasih obat. biasanya dikasih Paracetamol sih buat ngurangin nyeri. tapi jangan beli obat sembarangan Bun. Paracetamol juga dosisnya beda". ada yang 500/ 650 dsb. jadi baiknya diperiksakan ke bidan/dokter SpOG

7mo trước

pas kontrol bilang sakit gigi Cmn bidan nyaa bilangg pke Paracetamol TPI gadikasih dari bidannya mlh suruh belii

sayaa dulu hamil anaak pertama juga begitu bun, pertama kali ngrasain yg rasanya sakit gigi. itu saya minum kalsium sama susu hamil, kalau lupa sehari gak minum salah satu dari itu sakit gigi lagi bun. dan anakku yg pertama cowok.

7mo trước

iyaa bund terimakasih 🫶Smgaa anakku cowo jga bun soalnya yg prtma cwee🤲🤲

paracetamol bun biasanya .. tp kalo takut minum obat , kalsiumnya diminum bun barangkali sakit gigi karna kurang kalsium .. sy dulu juga gitu , jarang minum kalsium pas sakit gigi saya rajin minum kalsium alhamdulilah sdh sembuh

7mo trước

iyaa bund terimksihh🫶

obat cm bs paracetamol. cb minum kalsium bun bs jd kurang kalsium ak kmren gt tiap trimster sakit gigi, sblm ny ak minum 1x1 kalsium jd 2x1 bun. ak beli yg calcifar plus murah dapet bnyak bun kl beli d online.

7mo trước

aku ga tiap semester sakit gigi SI bund,Cmn klo udh kerasaa pasti d barengin Sakit kepala mana gustii ikut bengkak🥲

aku bunnn tapi aku ga minum obat krn gamau kebanyakan minum obat 🥲 jadi aku tahan tahan aja sampe gak sakit lagi

7mo trước

tidur aja Bun🥲 aku tuh gamau terlalu banyak minum obat walaupun resep dari dokter karena obat kan kimia pengen yg alami alami aja kalo ada🥹