Gigi

Ada yg sama ga bun? Anakku umur 4 bulan 23 hari udah numbuh gigi 1?

Gigi
41 Các câu trả lời

anak saya udah 4 bulan 18 hari bun, dri umur 2 bulan ada putih2 digusi bwahnya kiri kanan. saya kira aah palingan nanti ilang ni krna 2 bln gk mngkin gigi lah. tp setelah dilihat dari hari ke hari kyk nya emag gigi bun. tapi blm se nampak anak bunda. anak bunda ada rewel gak, atau tidur nya gak nyenyak. sebentar2 terbangun, terutama siang hari?

auto linu Bun anak ku aja 4bulan udah gigit puting gmana kalau udah numbuh gigi,,,lebih linu lagi ini skrng dia kaya orang ngunyah makanan Mulu main ludah Mulu,tapi aku liat blm numbuh gigi nya ,udah ada yg bengkak si ,cuma blm keliatan

numpang tanya anakku dah bengkak dah ada kasar2 gigi mau tumbuh kok sampe skrg belum nongol2 yaaaa kira2 brp minggu nongol nya soalnya udh hampir sebulan ga ada tanda2 putih naik tu gigi; ((((

ciri" tumbuh gigi tuh apah ajah ya Bun,anak aku umur 5 bulan suka ngemutin bibir bawahnya akhir" ini trus kalo aku liatin juga produksi air liurnya lumayan banyak suka ngemutin jari

anakku 4 bulan langsung numbuh gigi 2 skarang 8 bulan giginya udh 8...normal aja si bun,katanya kalo numbuh gigi cepet karna pas hamil dapet asupan kalsiumnya bagus

Lucunya udh nongol gigi 😁, Tanda" mw tumgi apa bun ? Anak saya umur 3bln19hari suka gregetan gigit" dot/nen, apakah itu tanda mau tumgi juga bun ?

5y trước

Iyaaa bun dr sejak 3 bulan emmg udah suka maenin lidah terus air liur nya banyk bgtt, nah masuk 4 bulan dia udah mulai suka masukin jari akhir nya aku beliin theater buat ngerangsang jg.. Tp tetep jari yg paling mantep kli ya hahahaa eh kesni nya tumben rewel bun setiap tidur kudu nangis dulu trs semaleman anget badan nya..

anak aku 4 bulan kurang aja udh numbuh gigi skrg 5 bulan pas gusiny udh bengkak lagi udh mulai gigit" kayanya pen tumbuh lagi..

Anak pertamaku 3bulan udah tumbuh gigi bun. Cek kedokter gapapa namanya anak beda2 pertumbuhannya. Dan skrng anak nya udah 7thn 😂

5y trước

Oh gt Bun hehehe allhamdulilah

ada bun ankq 8 bulaan kmren udah 6 gigi,,ini mau 9bln udah kyk gigit" gmes gtu smpem bunyik kretek" giginya

Anak saya bentar lg 4 bulan bun. Blm ada tanda2 gigi tumbuh si 😁. rewel ga bun anaknya pas tumbuh gigi

5y trước

Iyaaa bun kita nya jadi bingung 😁