bayi 9 bulan

Bun, aku mau tanya deh. Anakku kn udh 9bulan 4 hari tp blm numbuh gigi. Pdhl ada yg beda 1 bulan (10bulan) giginya sudah lebih dri 1. Wajar ga ya bun? Kira2 ada ga stimulasi buat gusi atau ga biasanya umur brpa sih bun baby numbuh gigi?

2 Các câu trả lời

Anak saya umur setahun baru numbuh gigi bun. Mulai umur 10 bulan kalau makan saya kasih keju. Alhamdulillah umur 12 bln giginya mulai tumbuh. Jangan khawatir ya bun.

4y trước

Iya bun. Sehari sekali bun. Anak tetangga saya umur 16 bulan baru tumgi bun

Normal bun tiap bayi beda beda perkembangannya, rangsang aja sama cemilan yg bisa dia gigit gigit bun atau sama tetheer

4y trước

Udah bun, aku juga kasih MPASi udh ga terlalu lembut bgt. Dia makanan bayi ga terlalu suka, tp kaya wafer2 gitu sukanya. Boleh g ya bun?