Tidur miring

Ada yg sama ga Bun anakku 4 bulan Kalo tidur miring nyenyak bngt. Tp kalo telentang 10 menit jg udh bangun .

8 Các câu trả lời

ga papa bun tidur miring. asal pas dicoba tengkurap kepalanya udh tegak dan kuat. gunanya kalo dia piring trus telungkep dia bisa escape sendiri jalan napasnya. jgn lupa jgn banyak bantal atau selimut kl bs flat aja kasurnya. viar ga peyang, kl anak suka noleh ke kanan gantian aja posisi tidurnya misal tidur awal posisi kepala dn kaki di tuker. lumayan efektif buat kepala biar ga peyang

Ini sekarang lagi ngalamin bun bayi 4 bulan ku suka nya miring kiri terus , pernah ku miringkan ke kanan atau ku terlentang kan eh malah miring kiri lagi 🤣

ank ku kmren tengkurep bund tdr ny cma 1 hri ja, krn ud bisa tengkurep emg gk k ttup si hidung ny cma emak ny tkt

sama bun, malah lebih sering tidur tengkurep, anaknya nyenyak bobonya tapi emanya khawatir takut dia engap

samabun, tidur miring Mulu sampe palanya peyang, kalau dibenerin nangis kejar

sama bun anaku juga 4bln klo tidur telentang lama² suka miring

lg flu engga bun?

sama bun