Bayi 3bulan

Ada yg sama ga bayi umur 3 bulan jarang ngoceh lebih suka ngemut tangan? Padahal pas 1-2 bulan suka ngoceh tapi setelah masuk 3 bulan malah irit suaranya sama suka tidur. Normal ga ya klo gini? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Trả lời

Ajak ngobrol terus bun jadi ngoceh nanti, kalo suka tidur juga sama bun anakku kayagitu tapi masih normal karna waktu tidur usia 3 bulanan itu 14-16jam/hari

1mo trước

iya sudah di ajak ngobrol trs main gambar, nyanyi 1 album cuman di kasih ekspresi aja. trs klo tangan nya masuk suara nya malah kaya menggeram kesal gtu