Pup setiap abis nen

Ada yg sama ga anaknya di kasih sufor waktu awal lahir pupnya sering setiap nen langsung pup selalu kaya gitu terus di ganti susunya udh ga sering pup lagi paling 2 kali sehari skrng gitu lagi setiap nen langsung pup padahal pake susu vidoran udh lama udh sebulan lebih , apa ini normal ya Bun ? Tolong sharing ya moms

1 Trả lời

biasanya Ama bidannya di saranin buat fokus asi dulu biar bab nya normal lagi,tapi kalo 2 hari mah masih normal aja si kecuali udh seminggu kak baru kasian perut debay nya pasti kenceng bngt,