36 minggu tp kepala belum masuk panggul

Ada yg sama ga, 36 minggu tp kepala bayi blm masuk panggul. Caranya bagaimana ya biar cpt masuk panggung? Lg berusaha lahiran normal. Krn dokter bilang klo 2 minggu ga ada perubahan dan blm masuk panggul nanti akan di SC. Pdhal kepala bayi sudah dibawah.

10 Các câu trả lời

aku kemaren 37 mnggu juga blm msuk onggul bun, trus disaranin dr ku buat jlan kaki minimal 30 mnit. dan alhamdulillah kmren baby aku udh lahirr dgn perslinan normal

AQ ank pertama usia 32 udah masuk panggul giliran hpl g keluar2.tetangga q udah saatnya lahir belum masuk panggul.tau2 udah pembukaan 7.tinggal ngeden keluar

sama Bun 38 Minggu belum masuk panggul tapi perut udah kenceng2 " ,pingang pegel2

coba bun, cari di yt aja banyak senam2 hamil. atau yoga prenatal. coba diterapin.

sama bun.. q juga gitu,, usia kehamilan qu 36 tapi belum masuk panggull

sama bun waktu 36w blm msuk panggul,skrng mau 38w blum kontrol lgi..

sama Bun AQ juga gitu kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul

posisi mapan bisa pas kontraksi persalinan bun

cba paz Maryam Bun di YouTube ada bun

rutin jalan pagi