Siapa disini yg hamil anak kedua .tapi rasanya ga seperti org hamil .PD ga sakit .jdi bingung .

Ada yg sama ga .

8 Các câu trả lời

aku gtu awal hamil enak bgt sampe gak prcy ini hamil gak sih, ayahnya sampe bbrp kali tespek in.. pas masuk tm2 mulai drama sama apapun dan siapapun. nelan air putih aja mesti ngemut permen dulu 😂

aku jg bun rasanya beda seperti yang pertama ,yang pertama mabok parah tapi yang kedua ini kok biasa aja ya pling mual sedikit sama sakit pinggang

sama bun saya juga,, bismillah semoga semuanya baik" saja dan lancar..kata orang" si hamil kebo 😁

sama bun aku hamil anak kedua kayak lg gak hamil bdan sehat dan lebih aktif mlah

me too bund dan masih menyusui anak pertama juga ini, krn masih 14bln

aku juga hamil anak kedua tp PD ga sakit cuma sedikit mual aja

hamil keboo

sama bunnn