Putih susu gatal"

Ada yg sama dng saya gk, puting susu gatal" usia kehamilan 4 bulan. Diputing susu tepi" keluar air susu itu ad benjolan merah gituuu... Itu wajar gk si... Kebetulan puting susu saya belah... Mau masuk kn gmbar gk enak hatii pulak,takut salah

2 Các câu trả lời

Rajin dibersihkan aja pakai minyak sama cottonbud (kalau dulu saya pakai tisu), tp pelan² ya. Soalnya rangsangan berlebihan di puting bisa menyebabkan kontraksi. Iya bener, jangan post foto PD.

bersihin pake baby oil dan cottonbud. jangan pernah posting aurat bun, apalagi yg vital2 macam pydr. di sini ada bapak2 ganjen, td saya liat komennya ganjen2 hih

3y trước

terimakasih kk, mengingatkn...