asma+hamil 38w

Ada yg sama dg saya? Saya ke dokter paru katanya harus lahiran di rs .. ditakutkan pas lahiran di bidan asma kambuh.. bidan punya batasnya kekurangan alat dan tdk bisa tanggung tanggung jawab... faskes 1 rujuk ke RS ke obgyn tp dr obgyn malah di suruh ke faskes1 bidan Jdi gg bisa pakai bpjs dirumah sakit alasaan normal tp kan ada riwayat asma.. klo di bidan ada apa" siapa yg tanggung jawab??

2 Các câu trả lời

coba bun RS yg lain.. saya jg dulu melahirkan dalam kondisi asma kambuh, dan emang harus di RS karena asma saya udh parah bgt