Anak tidur g pake bantal

Ada yg sama? anaku dari 3bulan smpe 1tahun tidur g pernah pake bantal. Dulu pake bantal palanya peyang😂 skrg dah bagus. Gpp ya bun g ada resiko bahaya?

2 Các câu trả lời

emg lbh baik gak pakai bantal mom, anak pertama ku dari nb ga pernah pake bantal krn setauku mmg udh gak di recommend.. dan masuk usia 2th lebih baru bgt pakai bantal krn tidurny sdh bs di atur, skrg usia udh 3,5th pakai bantal guling

bukannya memang bayi gak rekomendasi pake bantal ya Bun setau aku

1y trước

setauku pake kipas angin boleh tapi gak boleh kena langsung Bun, maksudku gini kalo nyalain kipas jangan langsung kena ke bayi tapi dipantulkan lewat dinding tapi kalo udah setahunan boleh aja sih cuma jangan kelamaan