rencana promil di RS

Ada yg punya rekomen gak bun Dr untuk promil yg bagus dan prktek dmn

6 Các câu trả lời

Ada tmn sama dr tigor di uki. Sepupu sama dr d rs premier jtnegara tp saya lupa nama dr nya..tp saran saya bunda tentukan saja rs mana yg bunda mau pilih, lalu lihat pilihan dr nya, nah bunda bisa cr tau lwt sosmednya atau tanya sama pihak rs, tp jgn tanya mana yg bagus krn mereka gk bisa pilih salah satu, dulu pengalaman saya, pas mau periksa kehamilan aya cuma tanya dr mana yg gk ngatri lama..puji Tuhan cocok, dan udh 3 kali periksa kehamilan sama dr trsbut

Coba bun sama dr. Yassin Yanuar di RS Pondok Indah, saya follow ig beliau @yassinbintang disitu jg ada banyak bahasan2 ttg promil juga bun, alhamdulillah banyak yg berhasil hehe

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Dr yassin bintang bund. Kalo ga cari dokter yg bergelar spog k.fer.

Saya rekomen dr raditya di kemanggisan

4y trước

Praktek di klinik atau RS apa bun?

Untuk daerah mana?

4y trước

Dr raditya kemanggisan