Menstruasi yg lama

Ada yg punya pengalaman yg sama ga ya? Sy kl haid BS sampai 2 Minggu.. awalnya krn KB 3 bulan Krn haid TDK teratur sy lepas... Ada obat yg hrs sy konsumsi kah spy haid nya normal lg

1 Trả lời

sabar aja bun, mgkn tubuh bunda lagi penyesuaian hormon lagi. yg pnting terapkan pola hidup sehat aja, dari makan, olahraga, dan kurangi stress biar hormonny kembali normal..

3y trước

temen saya juga yg kb 3 bulan ush 2 tahu ada yg begitu bun, susah haidny lagi katany.. kalau memang khawatir emg lebih baik periksa ke dokter bun