pusar anakku belum kering

ada yg punya pengalaman tdk yaa pusar anakku sampai skrg usia 2 bulan 7 hari belum jg kering. masih ada spti cairan kuning namun tdk bau atau tdk kemerahan.

6 Các câu trả lời

D keringkan bun pakai cutton bud aj gk usah kasih apa2 tiap 4 jam dkeringkn. Trs pas mandi kalau bisa jangan terkena air dlu maximal 5hr. Ank ku kemRen jg gitu soalnya. Skrg uda bagus pusernya aman

sama kek anak ku..kalo mndi jangan sampe kena air bun..lap aja pake air hangat dengan kasa..usahain kering..aku kemaren sampe bedarah..aku bersihin pake kasa dan air haangat 3hri lngsung sembuh

10mo trước

maksud nya dede nya puser nya jgn sampe kerendem air bgt bun..

anakku pas baru puput, masih basah. bidannya nyaranin pake betadine ditaptap doang. tapi untuk kasus bunda, lebih baik tanya ke dokter aja langsung ya bun.

anakku juga sama, mohon pencerahannya bunda..

bunda, apakah anak nya pakai pempers 24jam ?

10mo trước

beberapa waktu lalu anak ku juga pusarnya basah dan keluaran cairan, kebetulan saat itu jadwal nya dede imunisasi jadi saya sekalian tanyakan pada bidan , trus pas dilihat , bidan bilang kalo ini sakit bayi akan beri reaksi sprt demam tapi anak ku ngga ada demam bun cuman ya gitu pusarnya selalu basah, trus bidan bilang lg sprt nya ini dari diapers yg dede pake, kebetulan anak ku jga pake diapers 24jam bun dan bidan menyarankan jikalau pakai diapers baiknya pas bagian pusar agak dilipat bun dan jgn sampai menutupi pusar nya bun, dan ternyata bener stlh saya lakukan apa yg bidan katakan sampai skrng pusar dede gak pernah basah lg

uda pernah cek ke DSA bu?