plasenta previa

Ada yg punya pengalaman pada usia kehamilan 23 week Ari Ari di bawah gak Bun? Apakah bisa posisinya berubah pas usia ke hamilan membesar? Shering pengalaman ya Bun makasih🙏

1 Trả lời

Saya 19 minggu plasenta di bawah bun menutupi jalan lahir sebagian. 24 minggu udah ga nutup tapi masih sangat dekat dengan jalan lahir. 28 minggu udah makin geser lagi. 32 minggu alhamdulillah udah dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. Banyak doa aja & selalu positif thinking, ga usah terlalu dibawa stres. Insyaallah masih ada kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim kok

4y trước

Alhamdulillah ga ada flek bun, cuma pernah sih sekali tapi dikiittt banget cuman segaris itu pun waktu diusap tisu. Selain itu ga ada lagi. Saya & suami selama hamil ga berani keluar di dalem bun, selalu pake kondom.