ari ari letak bawah

di diagnosa Plasenta Previa sejak 14 week, di week keberapa Biasananya Plasenta keposisi normal? adakah bunda yang pengalaman seperti saya, mohon pencerahannya

6 Các câu trả lời

Saya dulu juga gitu bun trus d saranin sujud posisi dada nempel di matras setiap pagi .. Alhamdulilah bisa geser karena ari2 gabisa muter .. Cuma bisa geser seiring perkembangan debay

Saya bun plasenta geser dikit doang akhirannya SC deh yg penting aku dan baby selamat dan sehat..semangat terus aja bun bed rest biar ga pendarahan...#skrg babyku 3 bln

5y trước

Engga bun aku di diagnosa sejak usia kandungan 4 bulan dan plasentanya geser tapi dikit bgt jd dokter blg high risk akhirnya SC

Aku bun. Waktu 13week sampai 28 week posisi plasenta ada dibawah. Dan posisi bayinya nyungsang. Tapi kemarin aku usg lagi Alhamdulillah sudah diposisi normal bun.

5y trước

alhamdulilah ya bund udah normal. tapi lumayan juga dari 13week ke 28week dan sekrng bru posisi normal. saya pikir nunggu 4weekan aja udah keposisi normal 😅😢

klw aku pas usg kmrn ari²nya di pelukin ama dedenya aku ga nanya posisi dedenya sih cuma kata dokter smua normal nanti aku klw usg aku mau liat lg posisi

aku placenta previa kata dokter masih bisa geser bun bunda badannya gampang capek dan pusing gal sama kayak aku?

Saya 24week plasenta masih di bawah tapi kata dokter masih dievaluasi sampe uk 8bulan . Semoga bisa muter