minyak kelapa melancarkan melahirkan

Ada yg punya pengalaman minum minyak kelapa menjelang HPL ? Katanya bs melancarkan melahirkan jd lbh cepet, bnr ga ya.. Klo bener dosisnya brp banyak ya perhari dan baiknya minum minyak kelapa yg mana ?

2 Các câu trả lời

Aku bun, minum minyak kelapa sebulan sblum HPL, satu sendok mkn sehari, aku sih bikin sendiri bun, alhmdulillah aku lahirannya g smpai nunggu lama, padahal anak pertama lho bun...

5y trước

Wah jd pengen coba jg, namanya jg usaha kan ya hehe

Gak bener kalo menurut dokter bu Tapi silahkan aja kalo dirasa percaya dg mnum minyak kelapa bisa memperlancar Kembali k pilihan masing2