Hamil muda+maagh

Ada yg punya pengalaman hamil muda tp punya maagh/asam lambung ? Boleh bund share pengalamannya

1 Trả lời

saya jg bgtu,,org hamil memproduksi asam lmbung makin byk tmbah parah klu udh maag dluan,,biasa mual n muntah parah,GK nafsu mkan,bingung mau mkan ap,,tpi ttp hrus mkan,,klu GK bs mkan nasi gnti mkanan lain,sebisa mungkin ttp mkan wlw cm sdkit ,,

3y trước

coba cek tekanan darah ,atau bunda sdh cek lab?mungkin Krn Hb rendah,