Ambeien Saat Hamil

Ada yg punya pengalaman ambeien saat hamil ga bund? Qadarullah aku ada ambeien yg muncul saat hamil ketiga ini dan klo kambuh, sakitnya luar biasa.. udh konsul k dokter kandungan dan dokter bedah tp ttp aja setiap BAB lbh sering kambuh dr pada tdk nya, pdhl udh usaha makan buah dan sayur, BAB juga tdk keras tp ttp aja kambuh bund😥 Ada yg punya pengalaman sama ga? Ngobatinnya gimana? Trs kira* klo lahiran normal ambeien nya makin gede atau gimana ya?#seriusnanya #ambeiensaathamil

2 Các câu trả lời

saya ada wasir juga bun waktu 16 mg kambuh sampai (maaf) keluar wasirnya dan udh bengkak bgt dibawa jalan duduk sakit bgt, konsul ke dr obgyn cuma dikasih salep boraginol tp ga mempan akhrnya ke dr bedah nah dari bedah wasir saya dimasukin bun dan itu sakit banget tapi setelah itu alhamdulillah udah ga sakit lg sampe skrg wasirnya jg ngempesin dan di resepin sm dr bedahnya obat minum, salep sama obat buat berendam bun

11mo trước

nama salepnya ultraproct bund.. klo udh masuk biasanya udh ga nyeri bund.. kmrin prnah sekali yg wlwpun udh masuk masih, seharian ngerasa agak perih gitu, tp masih bisa d tahan.. efeknya cuma kurang nyaman.. tp besokannya udh ga nyeri lg bund.. kerasa sakit bgt klo keluar bund, krna kata dokter kyk terjepit gitu huhu....

Udah konsul ke dokter kandungan dan dokter bedah ngga dikasih obat kah bunda? Saya ambeien kambuh konsul ke obgyn dikasih obt yg dr anus + obt minum. Saya lg hamil 16week.

11mo trước

Yg dari anus Borraginol bunda