flek dimasa subur

Ada yg prnah ngalamin bunda? Apakah sisa2 haid apa tanda subur ya ?sharing yukk?

2 Các câu trả lời

Sebelum hamil saya sempet flek Bun , haid 1 Minggu setelah haid bersih 1 Minggu kemudia keluar flek LG itu cuma 2 hari dan cuma setetes coklat aja di celana dalam . Bulan depan nya saya sakit meriang Mulu rasanya terus muntah2 di kira maag saya kambuh sampe ke dokter umum sama dokter umum malah di suru TP pas abis TP bnr aja saya garis 2 ternayata 😁

4y trước

bunda Maria Ulfah , enggak banyak Bun cuma kaya coklat setetes gitu doang di celana dalam itu jg cuma berlangsung 3 harian bun

alhamduliilah gk bun