Bibi bayi putih

Ada yg prnah gini bun bibir banyinya 3 bulan sdh sekitar 2 minggu putih2 kyk gtu ngk mau ilang

Bibi bayi putih
6 Các câu trả lời

Halo, bun! Saya pernah mengalami hal serupa dengan bayi saya. Bibir bayi yang putih bisa disebabkan oleh ragi mulut, yang biasanya tidak berbahaya tapi tetap perlu diatasi. Untuk mengatasinya, Anda bisa membersihkan bibir bayi dengan kapas yang dibasahi air hangat setelah menyusui atau memberi susu botol. Pastikan juga untuk menjaga kebersihan dot atau puting botol susu. Selain itu, Anda juga bisa mencoba menggunakan produk yang direkomendasikan dalam postingan saya di link "https://s.id/rekomproduktap". Siapa tau ada produk yang cocok untuk membantu mengatasi masalah bibir bayi yang putih tersebut. Semoga membantu ya, bun! 😊

bisa jdi itu asi yg nempel bun atau jamur.sering sering di bersihkan pakai kain kasa dgn air hangat ya bun pelan pelan aja, di mulut jga di bersihkan

jamur itu bun bersihin aja pelan2 pake kassa atau kain bersih dan air hangat. sesudah asi usahakan dibersihkan mulut bayinya bun

bun izin mengingatkan.. foto anaknya jangan pakai lampu flash kamera bun kasian retina matanya masih dlm proses perkembangan..

sering² rajin bersihkan lidah dan bibir bayi pakai air hangat bund, biasanya krn sisa ASI/sufor bund nanti hilang sendiri bund

anakku jga pernah gitu, d bersihkan aja bund nnti juga ilang