Cara membaca hasil USG

Cara baca hasil USG

Cara membaca hasil USG
16 Các câu trả lời

emang ga nanya ma dokter nya? hrs nya dijelaskan lah, gimana bayi nya, ketubannya, placenta nya. berat nya, brapa minggu nya. besok2 hrs bawel ke dokter. saya aja tiap kontrol pasti sehari sebelum nya saya bikin catatan untuk pertanyaan yg akan saya tanyakan ke obgyn. kalo dokter mu pasif ganti dokter yg aktif berbicara dan menjelaskan. dan mau menjawab pertanyaan pasien. sayang km udh bayar mahal2 buat usg eh ga ada penjelasan apa2.

2y trước

iya makanya buat apa kita hrs bolak balik kontrol ke dokter yg kayagtu. kita usg itu bayar loh, ga gratis, wajar kita mendapatkan hak kita dalam bntuk penjelasan. dan kita sbgai pasiennya juga aktif bertanya. kalo nemu dokter pasif mending pindah daripada makan ati😆😆

kalo aku usg sllu di anter suami ,jdi kita kalo ada pertanyaan apapun lngsung di tanya sma dokter ny bun ,, krna usg saya cmn lihat gambar nya aja ,ga bisa tau itu tulisan artinya apa" ,jdi saya tanya semua kaya posisi bayi dmna nya , bb ny brpa jenis kelamin ,pokonya semua nya dah ku tanya 😅ampe jelas sejelas nya bun ,

BPD (lingkar kepala) 8.78cm setara usia kehamilan 35w3d FL (panjang tulang paha) 6,77cm setara usia kehamilan 34w6d cuma ada keterangan BPD dan FL aja disitu, gk ada keterangan EFW (berat badan janin) ataupun usia kandungan bundanya.. gambarnya juga aga burem bund

aku tahu dr youtube sih .kalo nanya dr atau bidan jawabnya gak paham juga gak apa2 kan udah dijelasin sama dokter pas usg nya.yg penting gak ada masalah katanya gitu.kalo pun ada masalah pasti di kasih tahu.hhee

setau sya ,, UK 34 w 6d, HPL 27-12-2022,, itu ada di sampingnya Bun tulissannya ,, klau posisi janin ,dan jenis kelamin nya,, tanya aj Sm dokternya ,karna ga ngerti cara baca nya gimana

yang paham yaa dokter Bun cuman itu ada keterangannya GA artinya usia kandungan SDH 35weeks3day . EDD kayak hpl gitu 23 Des 2022

Emang dokter komennya seperti apa bun? Itu sudah mendekati hpl bun sekitar 20an desember nanti

klo USG tm 3 kadang hpl berubah2 krn ukuran janin yg akurat itu pas USG tm 1 bun

cari di google istilah dalam USG bund, biasanya kan klo USG di jelasin dr ny