tm1

Ada yg pernah sesekali makan keranh ijo? Terus reaksinya gmna bun

22 Các câu trả lời

Saya sama skli ga makan kerang bun padahal pengen bnget dan emng doyan seafood,tpi slama hamil karena mmpertimbangkan kesehatan diri saya trutama janin untuk smntara ga makan seafood dlu bun trutama kerang karena kerang ckup tinggi kandungan zat kimianya sprti merkuri,dripada membahayakan si jabang bayi lbih baik tidak makan dlu bun untuk mnghindari hal hal yang tidak diinginkan

Saya makan bun. Sekali apa dua kali gitu nitip sama suami pas pulang kerja. Nikmat sih makan berduaa di tambah ada kepitingnyaa. Alhamdulillah gk apa2. Tapi pas saya baca2 berita di google ada yg keracunan terus mengandung merkuri saya stop nitip2 lagi sama suami.

Saya tm1 sering makan kerang ijo sebelum tau kalo ternyata gaboleh.. Alhamdulillah gapapa bun.. Tp semenjak tau kalo kerang ijo katanya banyak mengandung mercury gitu jadi saya gapernah makan lagi sampe sekarang udh tm3.

Pernah saya. Krn ngidam makan seafood. Reaksi nya selama rasa ngidam ga ada, tp keesokan harinya setelah ngidam ny hilang langsung mual muntah dan pusing. Pdhl sebelum hamil saya itu pecinta makanan seafood bahkan sushi

Alhamdulillah tidak papa bun, soalnya sama dokter tidak ada pantangannya yang penting makanan mateng

Tm 1 pernah makan kerang bbrp kali, stlh baca² ada merkuri nya, gk lagi sampe skrg udh tm 3

tm1 pernah kok, biasa aja gaada reaksi luar atau perut.. tp ttp hati2 aja ya bun dg asupan

Klau kandungan kuat sih gpp mkn kerang hijau bun ku juga mkn bun dr tm 1tp gx bnyank bun

pas tm1 aku malah keracunan padahal cuma makan sedikit, jadi kapok makan kerang ijo lagi

Ga ngerasain apa2 hehehe, berapa kali makan gituan alhamdulillah sehat2 aja bun hehe