Hamil dan asam lambung

ada yg pernah saat hamil muda bersamaan dgn asam lambung yg naik? sampai muntah berwarna coklat?

2 Các câu trả lời

Wajar bun, asam lambung memang cenderung cepat naik kalo lagi hamil. Jadi perut nggak boleh kosong, makan sedikit2 tapi sering, hindari dulu makanan pedas, asam, makanan yg di goreng kalo memang masih sering mual2, karna makanan tersebut bisa bikin mual tambah parah. Kalo tidur bantal usahakan lebih tinggi dari posisi lambung, abis bangun tidur langsung makan, meskipun kayak cuma pisang satu sisir.

Bukan wrna coklat lagi uda bermacam warna sih aku. Smpe 5blan bru stop deh. Bener2 ngejauh dri makan pdes