Apakah ada yg sama seperti ku hamil 7 week mual , muntah dan asam lambung naik

Asam lambung naik

12 Các câu trả lời

Usahakan di hindari makanan pedes bun yang memicu asam lambung naik, yang asem asem, kecut kecut di hindari dulu. Aku pun sama asam lambung selalu naik di hamil pertama juga gitu. Oya usahakan makan malamnya sebelum isya biar pas tidur ada jarak jam makan dan jam tidur. Agar menghindari asam naik

Aku kira aku yy lebay 😭 ternyata banyak yg beginii,, aku ampe ga bisa tidur 😭 ampe aku olesin minyak kutus2 enak bgt dibagian leher ampe ulu ati dan bs tidur..

Saya juga.. tapi seharian.. apakah bunda disini jg seharian mual-mualnya? Dan bs sendawa terus. Kl malam malah suka kedinginan bgt trus kringetan..

makan pisang bund, aku juga gtu tdur gk enak,mkn gk masuk tpi setelah mkan pisang buang gas terus 😁 skrng jdi enakan perut gk begtu begah

12mo trước

pisang ambon bund

sama Bun,aku juga hamil 7week 4day,Asam lambung naik,air liur berlebih,mual,lemes

saya 9 w aja masih begitu.. nano nano rasanya..hamil kedua bener2 subhanalloh.. 🥹

Bun ada yg ngerasa muntah asam lambung naek dan keringet dingin gak?🥹

12mo trước

Saya gk sampai muntah tp mual bgt dan asam lambung naik dgn kringet dingin.. 🥺 blm tau msti gmn..

minum perasan jeruk nipis sebelum makan.. untuk netralisir lambung

12mo trước

sdh bun tp malah tambah pedih

Asam lambung sih sering naik. Telat makan sakit, makan juga sakit

12mo trước

aku juga sama Bun.. sama persis

saya juga bun..7minggu mual,kembung,mulut pahit.

12mo trước

iyaa bun samaa