Ovulation test

Ada yg pernah pakai ini? Hasilnya garis 2,baru pake sekitar 1 mingguan skrg keluar darah kaya flek gtu sudah 3hari. Darahnya keluar tiap pagi siang sore cuma 1 tetes aja, disertai pegal² dan sakit kepala. Mungkin ga kalo itu pendarahan implantasi?

Ovulation test
1 Trả lời

pendarahan implantasi kalau saya hanya terjadi sekali itu tok ga berkali2 dan berhari2. tp itu kalau saya yaa.. saran saya, tunggu sampai telat haid atau ukur suhu basal dulu juga boleh