perut kencang setiap hari

Ada yg pernah ngalamin seperti saya ga ya bun ,saya tuh merasakan perut kencang setiap harinya kalau udah kekenyangan sama blm bab gitu ? Kenapa ya bun ada yg tau ?saya lagi hamil 21W

2 Các câu trả lời

Kencang dan keras ya bun?? Saya dulu hamil 5-6 bulan. Coba minum air putih bun. Trs klo abis makan, duduk dulu sekitar setengah jam. Waktu itu saya ngakalin nya sih gitu

5y trước

Iya bun? Jadi kaya begah begitu kalau mau negakin badan gitu perut kaya ketarik bun..baik bun nanti saya coba Tapi itu ga kenapa2 kan ya,bukan dibilang kontraksi palsu kan

Banyakin minum air putih sye kalau aq... Suka kadang sampe kayak engap pas udah minum enakan

5y trước

Baik bun nanti saya coba,iya kaya engap begitu apalagi kalau mau negakin badan gitu kaya ketarik perutnya bun