Previa(ari-ari di bawah)

Ada yg pernah ngalamin previa(ari2 di bawah)di usia kandungan 21 minggu.. Gimana caranya agar ari2 bisa naik lagi & ga nutupin jalan lahir? Aku worry banget nih bund udah 2 hari ngeflek.. Padahal ini kehamilan ke-2#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

previanya total bun? atau parsial? pas usg dokternya bilang apa? soalnya saya tau pencegahan plasenta previa, salah satunya yoga, yang lain intinya istirahat, kurangi aktivitas, jangan HB sama suami, gitu² bun.

2y trước

kemarin pas USG previa parsial kyanya sih bund.. soalnyastengahnya udah naik.. ok bund makasih infonya