Gigi berlubang

Ada yg pernah ngalamin pas hamil sakit gigi ? Rasanya sampe kepala telinga sakit smua . Dan kawatir sama dede yg di dalam perut krna gk bisa mkan .. cuma bisa makan bubur ??

1 Trả lời

Saya bun langsung ke dokter gigi bun

5y trước

Ditmpat saya susah bun ketemu dokter gigi krna cuma 1 aja yg ada praktek dokter giginya . Itu pun dia jarang buka mungkin krna sibuk.. jdi kmren sya ke bidan bun trus dikasih obat sakit gigi . Udh agak hilang sih nyut2 nya.. tpi sya kawatir aja klo minum obat sakit gigi ada 4 macam lg yg hrus diminum obatnya dosis tinggi .