Sering dong bun

Ada yg pernah ngalamin ngflek kek ngini ngak Bun TPI kluar pas pagi sering siang jga kluar TPI sdkt aja Seminggu ini sya jrg TDR siang soalnya ngak bisa TDR smpe smlm skt kpla PGI tadi kluar flek gth jadi tkut ada apa"🥺 #bantujawab #ingintahu

Sering dong bun
6 Các câu trả lời

wajar coklat warna nya, pusing nya sama aku juga,e itu kurang darah,butuh minum penambahan darah ,aku juga masih belum kontrol sih soalnya pikirku baru 3 Minggu tapi kepala dah sering pusing juga, pengalaman anak pertama dulu juga gini sih aku insya allah gak papa

4mo trước

gak ak papa bun itu udah di periksa kan toh insyaallah aman

saya skrg jg kluar gtu dh 3 hari, tp dikit2,gak sebanyak itu, 4 week 2 day.

4mo trước

iyaaa bun, semangat jg bun...

yang penting banyak minumair Bun

4mo trước

iya Bun mksii😊

seperti nya itu darah haid

4mo trước

itu warna nya coklat Bun cuma di kamera kek warna mera seperti dra

berapa week bun ?

4mo trước

8 week bun

cek ke spog

4mo trước

iyaa bunn