Darah implantasi

Ada yg pernah ngalamin keluar flek rada kaya kecoklatan gitu gak yaa selama hamil? Aku hamil 10minggu lebih 4hari ,tapi keluar flek kecoklatan gituu ,kira2 normal gak si🙄#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

kalo udh 10 minggu udh bukan flek implantasi bu biasanya, sebaiknya segera usg ya utk memastikan krn biasanya flek dlm kehamilan itu tidak wajar. flek implantasi itu biasanya muncul krg lbh 2 minggu setelah berhubungan.