Sufor SUSU FORMULA

ada yg pernah ngalamin gak nitip anak ke tetangga bentar tau tau dikasih sufor padahal sufor sisa pagi ya Allah semoga gapapa 😭😩 Baru sedikit si belum sampe habis 🥺

2 Các câu trả lời

Bismillah aja bun, dulu anakku jg pernah gr2 salah milih org momong, tiba2 aku ajak pulang dia muntah2 n kembung... Nggak tau momongnya kyk gmn

2y trước

Bener bgt bun, org lain cuman mikir tanggungjwb krn uang/yg lain beda sama ibu nya sendiri, aku berkali2 salah milih org momong karna tuntutan kerjaan anak yg jd taruhannya sampe kena radang paru n opnam di rs jg pernah, makanya ini udah gk kerja n fokus momong aja 🤭 bayar org momong mahal2 blom jaminan anak kita ke urus dgn baik

tetanggany umur berapa bun? emang dia gk tau itu susu sisa kapan ?? semoga gkpapa ya bun dedenya🥺