Baby NB Ada yg pernah ngalamin ga bun? Baby lahir minum air ketuban yg udh campur bab babynya , info

Ada yg pernah ngalamin ga bun? Baby lahir minum air ketuban yg udh campur bab babynya

2 Các câu trả lời

dulu anakku indikasi minum air ketuban karena aku KPD atau ketuban pecah dini, di observasi 8 jam tp Alhamdulillah setelah di periksa ga ada ketuban yg terminum atau masuk ke paru2.