8w telat bab sekali bab perut mules sekali

Ada yg pernah ngalamin bun? Hamil muda telat BAB,Sekali BAB perut mules sekali??

1 Trả lời

Hai bun.. saya diawal kehamilan jg punya keluhan bab ga lancar.. jangan khawatir ya bun, itu karena ada peningkatan hormon dan rahim bunda yg semakin besar bisa menekan usus dan rektum jadi susah bab.. Bunda baiknya perbanyak konsumsi makanan yg mengandung serat, perbanyak minum air putih, pola makannya dijaga dan diatur sebaik mungkin..

2y trước

iya bun makasih ya saran dan masuk kan nya maklum anak pertama di usia 20 an banyak khawatirnya😥