Bibir dan lidah bayi putih

Ada yg pernah ngalamin bibir dan lidah bayinya putih kyak asi yg kering gitu. Brangkali ada yg tau sebabnya apa ? Dan solusinya gimana bun

Bibir dan lidah bayi putih
2 Các câu trả lời

Oh itu kynya jamur bun..sisa asi yg nempel Ankku kmrn jg ky gitu d kasih nystatin 2x tp masih aja trs aq coban pake minyak kletik Alhamdulillah ilang Atau bunda k dsa aja biar bisa konsul sm d resepin obt

4y trước

Klau ke dsa ini bikin galau bun. Soalnya ngk boleh kluar" dlu kondisi di luar masih buruk.

Usia brapa bln bun? Klu 6+ kasih air daun katu

4y trước

Iya bun makasih infonya