Tanyak bund

Ada yg pernah ngalami hamil.14 week Saat buang air kecil mengeluarkan gumpalan/ seperti ampas tahu berwarna putih bhaya tidak ggeh

2 Các câu trả lời

itu keputihan bun. selama warnanya bening lendir sampai warna putih, tidak berbau menyengat, itu masih aman dan wajar buat bumil keputihan karna hormonal. tp kalo udh berwarna kuning hijau coklat dan berbau menyengat segera periksa ya bun.

2y trước

gpp bun, saya jg gitu soalnya, trus tanya dokter gpp bun wajar katanya

ya saya pernah . malah tiap kecapean suka kluar

2y trước

iya bund saat buang air kecil kluar