pelancar asi

ada yg pernah minum? share pengalamannya bun

pelancar asi
109 Các câu trả lời

Alhamdulillah,asi keluar lancar sampai rembes2 minum asifit bun Anjuran pakai 1-2 tablet sekali minum,kalau saya sekali minum 2 tablet sekaligus bunda

saya minum tapi sama aja bun, menurut saya malah lebih pengaruh makanan yg kita makan, plus banyak minum air putih. yang paling penting jangan stress

Asi booster mnrt sy cocok²an jg sih bun😊sy gk mempan minum itu, akhirnya gnt merk nutribreast lgsg sehari kemudian lancar banget sampe rembes🙏

aku konsumsi 2 butir waktu siang sama malam , Alhamdulillah paginya keluar asi, makan ny jg aku sama sayur kelor katuk bun bening cuma pake royko

4y trước

waktu hamil atau sdh pas lahir bun minum ny

saya. tapi asinya nanti yang keluar terlalu banyak foremilk nya di bayi saya fesesnya jadi berbusa. dan urine saya jadi hijau

Saya bun..3 hari stlah lahiran blm kluar asi..alhamdulillah minum ini asi jadi lancar.. tp baunya bner2 ga enak..bikin pusing

aku minum itu sejak hamil 37w bun, alhamdulillah pas aku lahiran usia kandungan 38w4d asiku lgsg banyak deres smpe rembes² 🥰

4y trước

Gak pa2 ta bun di konsumsi saat hamil

Minum. Masih minum (kadang2) sampai skrg baby umur 2 bulan, buat jaga2 aja kalo pas badmood dan produksi asi turun.

Sya sih selepas minum obat asifit lancar bun asi nya . Tpii syaa brhnti mnum obatnya krna badan sya bau obat asifit jga

Saya sempat minum, tapi nggak terlalu berpengaruh sampai bikin yang deras apa gimana. Beda orang beda efek sih ya 😄