pelancar asi

ada yg pernah minum? share pengalamannya bun

pelancar asi
109 Các câu trả lời

pelancar ASI manapun mnurutku sama aja bun. yg ngaruh banyak tuh malah makanan+mnuman yg sehat kayak sayuran buah gitu yg gizinya seimbang aama suasana hati yg happy terus . aku uda buktiin bun . mnum vit yg d kasi bidan , susu plncar ASI kalo aku stres mkirin asi seret mlaah makin seret. ... skrng2 ga make vit ini itu cuma makan yg bnyak minum air putih yg banyak sama selalu happy asi ku malah lancar

setelah lahiran aku 2 hari ga keluar asi nah aku minum ini baru abis 2 kapsul siang sama malem aku minum Alhamdulillah pagi ny keluar asi , tp aku makan sama sayur kelor katuk terus bun jd ga tau deh karna pengaruh obat itu atau engga soalnya banyak jg yg bilang kalo abis lahiran ga langsung keluar asi , kalo udh 2/3 hari baru keluar bahkan ada yg smpe 4/5 hari kata org tua

maaf bun, saya mau berbagi pengalaman. asi saya deres pake susu almond, terus saya mau tambah deres. jadi beli lah asifit ini. setelah lahiran, masuk bulan ke 4 asi saya makin dikit ya.. makin saya minum asifit nya makin kering bun. awalnya deres, tapi kok lama kelamaan kering. saya tanya sama temen saya, dia juga begitu. dan saya pun akhirnya nyesel.

4y trước

asi ku dikit bgt kalo minum susu almond bakalan banyak ga ya

aku minum pas blm keluar asi sama sekali minum lnsung 2 eh sorenya di coba pompa keluar asinya sedikit sedangkan PD udah bengkak karena bnyk asinya tp blm bisa keluar, sedangkan di nenenin anak blm bisa, jdi di coba pompain trs Alhamdulillah skrng lancar msih minum asifit jg,, nanggung ngabisin

saya minum saat ASI agak berkurang atau kelihatan lebih encer aja. gak rutin tiap hari terus2an. alhamdulillah ngaruh banget di saya, 2x menyusui selalu minum aja kalau asi mulai seret, minum 6biji 1 hari esoknya ASI langsung ngucur PD cepat bengkak dan ASInya kental alhamdulillah

4y trước

aturan pakainya segitu bun, baca aja di kemasannya. betah gak betah bun, demi anak. anak pertama saya alhamdulillah berhasil sampai 2th, semoga anak ke2 ini jg berhasil ASI terus.

aku waktu itu sempet minum asifit, tp menurutku ga gitu pengaruh, biasa aja.. trs aku ganti asimor, pas ganti alhamdulillah asi jd makin banyak dan lancar. awal2 aku minum 2x1, tp pas udh mulai banyak asi nya aku minum 1x1 aja. tp mungkin tiap orang beda2 ya, cocok2an gitu..

Kalo saya ngga pernah. Minum begituan bun.. Langsung dari sayur katuk atau bayam nya langsung.. Tapi setiap orang beda2 bun.. Bismillah kalo. Hati kita tenang pasti asi kita bnyak dan bayi kita ikut senang juga.. Jadi kita harus pandai membuat senang diri sendiri 😀

Aku minum itu langsung cos pleng bun. Payudaranya membengkak bun trus alhamdulillah deres, smpai satu tablet itu habis bun aku minumnya. Tpi masyaAllah perjuangan banget minum itu obat, baunya smpai sudah diminum masih bau banget obatnya. Smpai aku mau mual

habis lahiran asi saya ga keluar Bun selama 3 hari, di bantu asifit+makan kayu, jantung pisang Alhamdulillah lancar trus asi nya, kalau bisa bunda perbanyak makan sayur sambilan asifit nya di minum tapi kalo udah lancar asi nya distopin aja gapapa

4y trước

Mungkin yg dimaksud bunda sayur katu yaa. Hehehe

Minum baru 1 biji hbis itu gk mau lagi. Krna bau pil nya gk enak bgt, di telan malah mau balik keluar lg 😆 Jdi kalau aku biar asinya ttp lncar dn melimpah ruah makan bayam sama cipir di rebuss aja, kapokk gk mau lg mnum itu 😀