pelancar asi

ada yg pernah minum? share pengalamannya bun

pelancar asi
109 Các câu trả lời

saya juga gitu bun minum asifit malah kering, saya cocoknya minum susu ibu hamil dan menyusui merk lovamil atau sgm

Saya minum itu bun didampingi makan sayur daun kelor alhamdulillah asi saya lancar tadinya ga ada asi sama sekali

aku dlu minum . . asi jdi alhamdulillah deeres smpe bolak balik berasa isi dan kudu pompa. semangat mengASIhi bun

Di saya ga ngefek bun yg ada keringat semakin bau & ujung-ujungnya ttep air putih & bahagia yg bikin lancar asi

saya cocok pakek itu bu. tp lbh baik yg alami bun. kayak pepaya sm daun kelor. itu lbh cpt bun buat boster asi

saya sudah pernah minum bun. ngaruh kok. tapi lebih ngaruh lagi klo bunda minum habatusaudah,madu dan kurma.

Aku gak cocok Bun, lebih cocokan makan banyak, karna hobby makan sama ngemil jdi bikin happy kayanya 😁

abis lahiran ngebantu asi kluar , 1 lempeng kalo aku cukup.. jdi mnum ny aku pagi sama malem aja

sy jg minum ini waktu menyusui anak2 dulu, alhamdulillah cocok langsung banyak asi nya..

saya dlu mnum asifit tp yang botol bund . alhamdulillah sudah mnum asifit asi saya lancar .