pelancar asi

ada yg pernah minum? share pengalamannya bun

pelancar asi
109 Các câu trả lời

saya dulu minum bun, ga terlalu paham ngaruh apa ga, bayi baru lahir makan makanan bergizi, minum air putih banyak, sering disusuin ke dedeknya, sambil pumping, sama minum asifit. alhamdulillah 4 hari pasca lahiran ASI deras

waktu anakku lahir, aku minum itu supaya asi nya lancar 'ceunah'. tapi tetep aja asi segitu gak deres atau gimanaaa gitu. menurut aku sih asi booster itu Bunda yg bahagia dan makan banyak. asiku jadi lancaaaaaaar ngalirrr

Aku lebih ke yang alami saja. Makan sayur bening daun kelor, ketujur yg hijau2 tua. Alhamdulillah, Biidznillah lancar dan smpe banjir2. Banyak minum air putih jg sm makan buah sdh cukup klo pengalaman saya

4y trước

aq kok gax ngfek ya bun udh pke asi boster mkan sayuran hijau minum air putih bnyk ttep aja lma2 kering sndri jd gax kluar sm skli

pernah dibelikan suami bun tapi saya mual nyium baunya hehe, liat2 stori nya acha sinaga pake booster teh dari mamabear (bisa cari di shopee) terus sya coba alhamdulillah cukup membantu

aku minum ini jg bun.menurutku lumayan bagus,ASI deras tp encer banget ASI nya. kalau aku lebih manjur makan sayur bening bayam + minum jamu yg biasa dijual sama bulek2 jamu gendong

saya bun, alhamdulillah pengaruh tapi tetap sering makan sayur"an, minum air putih yg byk dan mengASIhi dengan cara langsung ke babynya, karna itu ngaruh bgt buat asi lancar dan byk

yang alami aja bun sayur rebus daun katuk, alhamdulilah saya lancar padahal kemarin seret 😁 ohya btw klau kita minum obat bisa mempengaruhi ke bayi, tapi gak tau apa benar ya

sy gak cocok bund.. sy ceoetnya kalau makan sayur katuk, sama lebih k sayur dan buah dan air bisa 3 botol le mineral sehari.. kalau minum ini berasa biasa aja .. hahaha

Saya minum itu bun waktu baru lahiran, asinya langsung keluar. Skrng udh mls minum lagi karna gak suka sama baunya😁 padahal belinya 1 box minum cuma 6 biji aja

4y trước

Iya bun, setelah dede lahir saya baru minum 3x sehari

Saya pernah minum dan msh ada tggal 1. Tdk terlalu bisa membedakan minum atau pun tdk. Bsa jd krn tdk rutin minumnya. Alhamdulillah asi cukup aja. 😊