Hallo bunda

Ada yg pernah minum obat ini gak merk maxmil aku hbis usg di kasih saran untuk tebus vitamin ini dan harga nya mehong bngt bun 😭agak shok mana dpt 3 lagi keping lgi awalnya usg cuman 200k eh pas disaranin tebus obat jdi 550k😞#bantujawab #firstmom

Hallo bunda
8 Các câu trả lời

gpp Bun yg penting Dede dan bundanya sehat ...buat pengalaman ajh ..besok2 kalo dikasih obat nanya dulu ke apotek/kasirnya ..ini obatnya kira2 habis berapa yah ...soalnya takut uangnya gak cukup bilang gtu ajh ...kalo dah dikasih tau ..kita bisa milih ...yaudah tebus separo ajh ..gtu atau boleh gak minta resep luar ajh soalnya sy bawa uang pas ...gtu ajh pinter2 kita Bun ....maklum menteri keuangan juga kita kan harus bisa manajemen pengeluaran..hehe ...semangat Bun 🫰🏻

4t trước

msih bagus 550 k bun.. sy brobat usg+vitamin 850 k

emang nda di kasih tau obat nya buat apa? iya memang dapat 3 keping buat sebulan kan.. saya dpt itu karna suka pegal2 bagian pinggang sama lutut, nambah vitamin buat kalsium/tulang sih setau saya oleh keluhan saya itu kmrin.. yaa memang lumayan mahal.. ndapapa lah Bun buat Dede bayi kan apapun yg terbaik.. dan semenjak minum itu tergolong enakan sakit pinggang saya.. tapi ada kok Vit kalsium yg tergolong murah juga.. semoga sehat selalu buat bumil semuanya 🙏

4t trước

Kemarin cuman disuruh tebus obat aja g di kasih tau untuk apa😭kemarin tebus obat maxmil,fondazen,calcifar, itu klo minum nya boleh barengan atau kasih jeda dulu

Saran kak besok2 kalo dikasih resep buat tebus obat coba tebus obat di apotik luar biasanya harganya lebih murah. Aku soalnya pengalaman gitu

murah sih itu, usg udah dapet vitamin segitu. sy usg plus vit lengkap 1jt an

semoga rezekinya diganti sma Allah, insya allah rezeki anak pasti ada aja bun . sehat2 yaaa

berarti 550rb itu vitamin dan USG ya Bun? atau malah vitamin doang?

4t trước

bener bund aku juga tiap usg bisa hampir 1jt. vitaminnya juga sama bund maxmil, aku sama tambah cal 95, dan penguat. maxmill itu kayak folamil genio setaukusih, kandungannya asam folat dan mineral2 lainnya

aku kemaren pas konsul juga diresepkan ini soalnya hb ku rendah

mahal murah relatif ya bun yg pda komen tolong jgn banding2kan