batuk

Ada yg pernah minum obat batuk silex pas hamil bun?

12 Các câu trả lời

enggak bun..dulu pas batuk dikasih obat sama dokter...bentuknya kayak cdr gitu ...yg mudah larut di air... lupa merknya...hee berobat langsung aja ke dokter bun...karena setiap orang kan responnya beda2 ke obat...

Aku hamil 7 week batuk sdh 4 hari malam tidak bisa tidur batuk keras hidung tersumbat... Kt dokter ga boleh minum obat cukup makan minum hangat 😢😢😓 tapi kshan Dede bayi di perut batukx keras bnget 😭😭

5y trước

Iya bunda klau tidur langsung batuk mkx siang malam mals jadix

Bun kalo hamil terus mau minum obat lebih baik konsul ke bidan atau dokter deh soalnya gak boleh sembarangan obat masuk, kan itu kimia takut berpengaruh ke janin

Langsung brobat d ksih resep yg beda dan aman ko bun krn lgi hamil, kmrin 9 hari ga smbuh" brobat 3 harian smbuh bun

Kalo kemarin saya lagsung ke dokter kandungan bunda soalnya takut asal2 minum obat kasihan debay nya

Nggak bun, nggak berani Paling banter minum obat paracetamol doang, lainnya selalu dgn resep dokter

Resep dari bidan bun, uda aku minum tp kyk ga ada perubahan akhirnya minum jahe anget aja ini bun

Sayaa bun mmg anjuran dokter sampai menyusuipun aman saat sakit batuk

Sejak hamil saya tidak minum obat walopun sakit ini itu.

5y trước

Iya bun obat warung ato apotik klo bisa ada resep dr bidan ato dokter kandungan kita. Saya jg klo sakit dipesenin lgsn kbidan ajj biar nanti dikasih obat gitu.. Tp biasanya klo keapotik bisa tanya sama apotekernya, obatnya aman ga utk org hamil.

Enggak Bun