Memperlancar haid

Ada yg pernah minum em kapsul untuk memperlancar haid ga bund. Saya lepas kb suntik 3 bulan, udah 7 bulan yg lalu masih belum haid. Gimana ya bund biar cepet balik haidnya. Pengen cepet subur soalnya bund #bantusharing

Memperlancar haid
15 Các câu trả lời

intinya yaa bunda" bunda jalani aja jangan setres", makan makanan yg bernutrisi plus makanan apa yg bunda suka juga dan slalu happy . semangat bunda.😊💪 kalo untuk pengalaman aku Bun setelah aku lepas suntik KB 3bln dan gak suntik lagi selama 3bln terus 1 blnnya udh mens dan Alhamdulillah aku sudah di beri kepercayaan lagi ( hamil ) dan usia kandungan aku juga sudah 6ming 5hr. ini hanya pengalaman aku yaa bun.karna setiap orang beda" Ndak bisa kita samakan sama yg lainnya. yg penting bunda jangan patah semangat slalu Heppy banyakin nutrisi, istrhat cukup dan jangan lupa slalu ikhtiar yaa bunda.😊😊🫶

aku prnh minum ini, buat pelancar haid tp d aku ga ngaruh bund, aku dlu haid nya ga teratur kadang 3buln baru haid, kdang aku suka d pncing minum pil KB andalan baru haid bun, eh minum pil KB malah subur bun alhamdulillah aku hamil sthl penantian 3thn , keluhan haid ga lncar dan sel telur kecil" stlh minum pil KB sma d urut jd subur bun , tp setiap orng beda " ya bund

tubuh org itu berbeda, Bund... klo mmg rezeki cpt/lambat pst dikasih kok... q aja lepas kb 3bulan selama 4tahun pakai trs penantian 1tahun 9bulan, Alhamdulillah dikasih rezeki sekarang 🤗 org² nyuruh minum pil secara acak lah, ini lah itu lah ttp saja klo blm rezeki gk ada, yg penting kita usaha+doa, bund... semangat 💪💪

aq dlu juga suntik 3bln trus ankq yg kedua meninggal dunia aq lepas KB berharap cepat dapt momongn lg.ada yg saranin pancing dgn pil kb tp jgn sesuai aturan pakai di acak.aq coba mau sebulan aq minum alhamdulilah bulan berikutnya udah turun haid bhkn lancar tiap bulan.itupun nnt skrg setelah 8thn kemudian ru hamil lg.alhamdulilah skrg 33week

kalo aku dulu minum jamu bund.. setelah sebulan lgsung haid tapi ya yg namanya hormon tetap setiap orang beda² bund.. aku aja yg gampang hamil, setelah lepas kb selama 3 tahun barulah bisa hamil lg bund.. pdhal itu suami muntahin di dalam terus..

prnah mnum ps jmannya blum nikah krna aku kl idh tekat haid perutnya sakit bgt ky yng d.remes² gtu smpe g bs jlan tp d.aku agk krang manjur bun.. 2 kotak itu br haid mnding mnum jamu kunir dr pd mnum itu kl aku mh , lbih manjurr

aku minum itu manjur bgt, telat haid setelah minum itu, besoknya ngerasain tanda2 datang bulan, langsung kerasa setelah pemakaian, rasanya setelah minum besoknya kaya kontraksi rahim mau haid

Kalo kata bidanku habis kb suntik pindah kb pil aja bun satu putaran udah langsung subur waktu itu saya juga udah mulai mens normal katna pakai kb pil.. Lepas kb beberapa bulan langsung isi

aku langsung mens kalo abis minum em kapsul bun, tp yg sering aku minum kunyit asem bubuk yg di minimarket, yg dari sidomuncul enak sih rasanya, di badan juga enak terus langsung mens juga

kalo aku lepas kb 3 bulan kok haid ga teratur ya, haid bisa sampe 10 hari kdang cuma 4 hari itupun ga sampe sebulan udah haid lagi . kalo kaya gitu bisa dikatakan subur ga sih bund?