Hamil 9 minggu

Ada yg pernah mimisan ga waktu hamil TM 1 ?kemaren2 sempet pusing terus tadi pagi tiba2 mimisan, ada yg pernah ga ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kalau sampai mimisan tidak pernah bun tapi klo pusing sepanjang hari pernag, alhamdulillah masuk 10 week sembuh bun. bunda coba cek lab bun takutnya HB nya bunda juga turun. semangat bun

2y trước

sebelum hamil apa bunda juga sering mimisan ? mimisan karena pecah nya pembuluh dalam hidung bun, tapi ketebalan pembuluh darah tiap orang beda bun mungkin punya bunda memang tipis jadi gampang mimisan. klo terus terjadi mimisan saran saya bunda konsul lagi biar dicek darah lengkapnya bun. semangat