sunsang

Ada yg pernah merasakan lahiran normal tapi sungsang.ceritakan pengalaman hingga gmna rasa sakitnya dong bunda

1 Trả lời

Saya 2x lahiran norma sungsang smua krn prematur tp Alhamdullillah dgn cara teknik pernafasan perut yg baik dan ngeden yg benar bs lancar dan sakitnya mmg terakhir rn kepala terakhir keluar.smntr klu yg normal kepala dlu psti sskit dluan lalu lega.klu sungsang mmg effort nya luar biasa krn klimaks sakitnya di akhir tp sy jalanin Ahamdullillah baik2 sj dan tdk membuat sy trauma asal bayi selamat.kalau bsa mmg tahu sungsang jgn berpikiran aneh2.positif d doa srta berpkir gmn bs cpt anak keluar krn kepala trakhir keluar klu kelamaan kasihan banyak resiko.krn terhimpit di jalan lahir