rasa melahirkan

bunda2 yg pengalaman melahirkan,rasa nya gmna si melahirkan itu. baik yg normal maupun yg sc??bagi pengalaman y bun..

4 Các câu trả lời

Tipsnya klo mau lahiran normal..1.jangan teriak2 saat nunggu pembukaan 10,usahakan bnyk dzikir dan atur nafas sambil posisi miring k kiri 2.saat nunggu pembukaan lengkap klo bs makan dikit2 minum yg manis biar kuat saat ngejan. 3.saat debay mau kluar ngejan sperti klo mau bab dan usahakan bokong jangan diangkat Smg bermanfaat bun,iya sll optimis klo bs normal.q mikir nya lebih baik nahan sakit sebelum lahiran drpd setelah lahiran krn SC lbh lama recovery nya

Saat pembukaan pertma mulesny kadang2, stlh pembukaan meningkat mules semakin sring, dan kedenin aj bun, klo dirasa mules dah klimaks bgt. Oya buat tenaga prbnyk konsumsi madu dr skrg. Insya Allah kuat dan saat ngeden bnyk istigfar dan baca ayat2 suci yg diingat lbih memudahkan.

5y trước

Usia kandunganku udah 8bulan tp aku blm ngrsain apa" bun.. Wajar gak sih

melahirkan itu enak dan ga bikin trauma kalau tau ilmu nya. saya Alhamdulillah pake metode gentlebirth saat melahirkan anak pertama. coba buka ig bidankita

5y trước

Tanks infonya bun...