Janin 37w posisi sungsang

Ada yg pernah mengalami tidak di uk 37w posisi bayi pindah ke sungsang Waktu check ke klinik tgl 3 maret posisi udah dibawah belum masuk panggul Check lagi tgl 13 maret dipuskes posisi balik ke lintang Check lagi tgl 19 maret di klinik posisi udah di bawah Hari ini tgl 3 April pagi pas di uk 37w cek di puskesmas dibilang nya lintang, dan kata dokter harus sc secepatnya, kaget juga saat itu Dan masih belum percaya akhirnya siangnya saya ke klinik yg biasa, lebih terkejut lagi ternyata posisinya jadi sungsang Dan memang harus di sc, kecil kemungkinan utk balik ke posisi normal di bawah. Masih di kasih waktu 1 minggu ini utk perkembangannya, kalau tidak berubah ke posisi normal, ya jalan baiknya harus sc Tapi saya masih yakin posisi janin saya bisa berubah dgn kepala ada di posisi bawah..

1 Trả lời

Gimana bunda posisi bayinya balik kepala dibawah g, saya juga sedikit worry nih gerakan bayinya aga aneh, 29 week lintang, 31 week kepala dibawah, ini belum kontrol lagi nunggu uk 33 week

3y trước

Semangat ya bun semoga bisa lahiran normal, saya juga tiap hari banyakin sujud biar kepalanya ttep dibawah